Нефти!!!

Нашёл стихотворение, написанное пятнадцать лет назад сыновьям, и фотографию того же времени. Через три года уже внуку восемнадцать. Сыновья ещё похожи чем-то на нас и это плохо для них. Слабаки(!), как говорил, забив мяч в ворота, герой фильма "В бой идут одни старики!". Внуки?! Через три года "всем мало не покажется", я так думаю... "Совсем другой коленкор", друзья  И "ЭТО" - Х О Р О Ш О !

Железные двери с тройными засовами,
Решетки на небе, решетки на солнце,
Двуглавый мутант  отклонирован  совами,
Которые любят не солнце, а стронций
                и НЕФТЬ!
Свободен сидящий в кремле белодоменном?
Ведь, завтра - ПУТИНА - охота на царства!
Вам  18-ть!  Рождённым под  Овеном,
Огненном  знаком  воинов  Марса
                и  НЕФТИ!
****ец "временам", изберкомам и рейтингам!
У скважин пируют кремлевские черти.
Не  Вы растащили  Победу по митингам,
Вперёд сыны  Овна и дочери  Смерти!
                И  НЕФТИ!!
Наплюйте на распри  религий и наций,
Вселенная  общее  Ваше жилище.
Секс  и  Свобода!
                Тебе - восемнадцать!
Даёшь всем Членам по влагалищу
                и чуть  НЕФТИ!,,


Рецензии