Машина

Бежит машина через мир,
Бежит угрюмо монотонно,
И люди в ней играют в тир
И чувствуют себя свободно?

Скрепят гайки и болты,
И бензин уж жаром хлещет,
И неужели не спасёмся мы,
От тех кто глаз положил зловещий?

И скрип, и стоны обычного люда
Навеки остались в обьятиях труб,
И стоны для них лучшее блюдо
Ибо забыли кто для них душегуб.

И мы шавки на грязном параде,
Бежим, бежим безотрывно на дно,
Мы в крови, но в красивом наряде,
А разве уже не всё равно?

И мы уже не останови движение,
Ведь мы просто слепо идём,
Мы непрезнаем своё поражение,
И мы не заметим как мы попадём.

Ну что нас терзают сомненья?
Или нам хочется отдохнуть?
Нам нужно простое решение!
Или мы не сможем вздохнуть.


Рецензии