Грустно мне и промозглая стужа

Грустно мне и промозглая стужа.
Нас не пускает выходить из домов.
Но ничего, бывает и хуже.
Боль от раздражительных бездушных слов…
     Для нас тоскливее и хуже.
     Когда расцветает весна.
     Чувствуешь, не кому не нужен.
     И ночью тебе не до сна…
Душа как замёрзшие лужи.
Холодом веет от снов.
Становится хуже и хуже.
Без утешительных слов…
     Греет душу теперь только чайник.
     Он свистком взбудоражив меня.
     Теперь он  мой главный начальник.
     Только он согревает меня.
Кружит метель и замерзла все лужи.
Без тебя мне плохо, ты мне поверь.
Только ты в этой жизни мне нужен.
За тобой не захлопнута дверь…
     Только ты в этой жизни мне нужен.
     Я за тобой не захлопнута дверь….......


Рецензии