Не показывай никому стихов

Не показывай никому стихов,
Не носи с собой тетрадь.
Всюду полно мудрецов,
Жаждущих тебя разорвать

Забрызгают слюной, посмеются от души.
Скажут "не майся ерундой, работу себе найди"
Поэтому, друг мой, мысли в черепе держи.
И если не писал стихов, то не пиши.


Рецензии