цветы

Цветы как женщины прекрасны
У них у всех свой аромат
В погоду же когда ненастна
Росинки как слеза блестят.

Смотря на них ты улыбайся,
Потрогав нежно отпусти.
С их ароматом просыпайся
А когда вянут не грусти.


Рецензии