Перед дождём

Набрякло небо, гасится закат,
А мошки - дуры, вылезли на свет.
Стрижам же надо выкормить стрижат.
И начался стрижей кордебалет.

Как "Миги", по-сверхзвучному свистят,
Форсируют, чуть не касаясь стрех..
И сколько ж надо трахнуть мошкарят,
Чтобы хватило их под стрехою на всех...





Июнь 2018


Рецензии