Скелеты не в шкафу

Погрузившись в тишину ночей,
Заперев на замок все секреты,
Мы пытались скрыть наши скелеты,
Что накопились давно.

Первый закрою страданием -
Туда лезть нет ни малейшего желания.
И пускай я буду полна отчаяния,
Все равно найду силы сказать: "ДО СВИДАНИЯ".

Второй я укрою в любви..
Что увидишь, если тебе глаза завяжи?
Нырнув в горящий омут с головой,
Не до скелетов будет нам с тобой.

Третий исчезнет в радости.
Кому уж дело до какой - то гадости
Когда вокруг только вина и сладости,
Сколько не пожелай!

Последний оставлю в смущении,
Кто заподозрит меня в похищении,
Если человек боится открыть глаза
На самые обыденные вещи и чудеса?


Рецензии