день как день

                День как день
День как день и ночь как ночь
Сутки быстро пролетели
Всё как раньше, всё точь в точь
Вот опять лежу в постели

Тщетно пробую уснуть
До утра овец считаю
В чём проблемной жизни суть
О не сбыточном мечтаю

Завтра будет новый день
Ничего не изменилось
Вновь от солнца ляжет тень
Жаль не вспомню, что приснилось


Рецензии