Не поминайте лихом!

Стихи писать я не умею,
Да и таланта нет совсем.
Под старость, видно, я глупею,
Хочу привет послать я всем.

Я на Стихире пять годочков,
Познал здесь всяких, добрых, злых.
Теперь же ставлю стихам точку,
Вновь получив удар под дых.

Я не в обиде, знать так надо,
Понять всё это самому.
Я не могу в стихах дать лада,
Знать это точно ни к чему.

Стихи не знания рождают,
Душа выкладывает их.
Об этом точно ведь все знают,
И знают, что такое стих.

Друзья, желаю всем здоровья,
Любви и счастья на века.
Пусть вас накроет, Бог любовью,
Дорога будет пусть в шелках.

Я ухожу, хоть и жалею,
Желаю с прозой жизнь дожить.
И отвечать я не сумею,
Чтоб недотёпою не слыть!

Я искренне желаю всем счастья, удачи и здоровья! Не поминайте меня лихом, простите меня, если что не так, а тех, кто меня обидел, я простил уже давно.

09.12.2018 год.


Рецензии
Володя, мы тебя ждём, только попробуй увильнуть со Стихиры, не позволим, но и в обиду никому не дадим! С теплом, Марианна

Марианна Карина   21.01.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.