Парню с медовым взглядом

Мне бы в руки твои упасть
И немея от собственной слабости
Целовать тебя и обнимать
Замирая от губ твоих сладости
От медового взгляда
Сильных больших ладоней
Очарованной быть и радостной
Знать не обидишь и зря не тронешь

Я устала лгать и надееться
Забери меня, укради, укрой
В моем сердце надежда теплится
Стать счастливой, наконец собой
Я смотрю на тебя...не верится
Прикоснуться к тебе хочу
Я смогу  все для этого сделаю
Обострились все органы чувств


Рецензии