Незнакомка

Незнакомка, незнакомка
Мчит, спешит куда-то вдаль,
И янтарного обломка
Носит призрачну вуаль.

Платье золотом расшито,
Кофе сверху-болеро.
И волос пушистых дымка
Вьётся нежно и легко.

В ручке тонкой зонтик алый,
Напитав в себя зарю,
Словно красные кораллы,
Полюби её, молю!


Рецензии