Лёгкость

За миг любви с Вами проведенный
У вертикали зыбкой,
Как не исходить весь шар земной
И рассадить тюльпаны   ранние
И куст сирени донских приволий
Выгнать посреди  встречной полосы.

Вы далеко , однако, и шар мирской
Не нужен  боле неземному властелину
В делах амурных  преуспевать.
И веточка сирени бледно-голубой
В звёзды обратилась по весне ушедшей,
И  наши отношения земные  испепелила. 2.012.018.


Рецензии