Она расцветёт без тебя

Она расцветёт без тебя
Как мир способный без тебя обойтись
Рождённый с синдромом постороннего
Куда ты пойдёшь?
Кому руку протянешь?
Кто её пожм(н)ёт?
Сплёвывая кровью на снег
Вспоминай
И произноси вслух
Только так
Чтобы никто не услышал
Рот наполни чернилами
И целуй мои татуировки
Сколько было вытоптано километров мерзлоты?
Сколько было сожрано килограммов пустоты?
Сколько было выслушано децибелов тишины?

Но они продолжают ждать
Жрать
Друг друга
Просят
Чтобы не больно
Лишь хрустнет веткой ключица
Под чёрным каблуком
Не соблазняйся потолком
Лишь по периметру своей судьбы пройдись
Она расцветёт без тебя
Как мир способный без тебя обойтись


Рецензии