Любушка

Ах, Люба-Любонька,
Ах, Люба-Любушка!
Моя тюремщица,
Моя голубушка!
Дозволь тебя до дому подвезти?
Но отвечала Люба: нам не по пути.

Ах, Люба - милая,
Ах, Люба - умница!
Моя ж ты скромная,
Моя распутница...
Позволь до остановки довести!
И вновь ответ был: нам не по пути.

Ох, Люба, грозная...
Ох, Люба, сладкая!
Тебя касаюсь я
В ночи украдкою...
Дай хоть на брюхе за тобой ползти!
Но нет.
С Любовью нам не по пути.


Рецензии