Объясни...

Объясни, я понять всё никак не сумею,
Почему, когда жду неземной теплоты,
Безрассудно на чудо надеяться смею,
Не поймёшь, не почувствуешь этого ты.
Прелесть ласковых слов потускнеет, ты знаешь,
Если просят о них, если молят о них.
Не прочёл по глазам?  Может быть, прочитаешь
На беду и на счастье написанный стих

2001 г.


Рецензии