Друзья, как рыжих я люблю

Друзья, как рыжих я люблю!
Я просто их боготворю!
Пацан немного рыжий
И нет его мне ближе!

А если он электрик
К тому ж немного нано,
То для меня, поверьте,
Он самый, самый, самый…

Такой ужасно ловкий,
И бьет ключом сноровка!
Он всех вкруг пальца обведет!
Все просчитает наперед!
Богат и счастлив рыжий –
Держись к нему поближе!


Рецензии