В моем доме

В моем доме на стенках обои,
Рваные ногтями, где то следы крови.

В моем доме разбиты все окна,
Осколки лежат у порога.

В моем доме гостей нет и не будет,
Посторонний меня не разбудит.

В моем доме не ждут чуда,
Чудо в том, что дом стоит и стоять будет.

В моем доме свет выключать не стоит,
Иначе вам дверь не тот человек откроет.

В моем доме на полу лежит тело,
Оно давно на тот свет улетело.

В моем доме больше чай не пьют,
Лишь вино, разум свой скоро убьют.

В моем доме не я командир,
Крыша обрушилась оставив пунктир.


Рецензии