Letter to the future Письмо в будущее

Письмо в будущее

Слишком длинная жизнь в пустыне...
...слишком много в ней миражей...
...но тебе, одному, я признаюсь, отныне..
....я люблю. я тобою болею, поверь!

Слишком много испить приходилось
 из кувшинов - призрачных чувств,
...разбивая себя, рассекая наивность,
отгорев вся до тла, иссушив всё до дна.

Слишком много стихов я писала не тем,
..слишком много потом, ими ж, боль заглушала
..между строк, всё не то, как сквозь пальцы, зачем?
..слишком долго в пустыне песок пропускала..

Слишком много прошла адских круговоротов,
...слишком мало познав света истинных форм
...я к тебе преклонюсь, как пред идолом, богом
..ты мой райский причал, уголочек и дом.

.. Ты, я знаю, прийдёшь  -  незаметно.. нежданно..,
заслонив солнца свет, замедлЯ время бег
и все звезды на небе вдруг станут желанны
 рухнет сразу Тибет и расстает на Арктике снег.

P/s..
...а пока..без нас буйно вёсны цветут..
...и осенние ливни по нас с тобой плачут..
...наши ангелы тропы в снегу не найдут..
...сколько лет.. но, я верю, сердце подскажет!

в ночь с 7-е на 8-е декабря 2018г.


Рецензии
Нет слов....шедевр!!!!!
Трогает до слез....
С теплом,
Наталия
P.S. Благодаря вашему стихотворению вышла на Арчета!!!!!! Отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   29.01.2019 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.