А сегодня - День свадьбы нашей

А сегодня – День свадьбы нашей…
Тридцать семь  бы было годов…
Не отметишь ты и не спляшешь –
Никаких не скажешь мне слов.
Светлой памяти только, милый,
Я могу тебе пожелать.
И откуда берутся силы
Жить ещё, а не доживать!
Так же солнечно было утром…
И такой же стоял мороз…
И не ветрено бы, как будто…
Помню день этот я до слёз.
9.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии