Ваш чай готов

2.26
9.12.
2018
воскресенье
Молодая Луна
1 четверть

Кают
Компания
Богов.

Вперёд
Смотрящий
Я.

Ночь
Море
Тишина.

Пьёт
Будда
Чай.

Салага я,
А Будда
Бог.

Дежурный
Он по
Кораблю.

Земля
Россия
Да я сплю.

Не
Спи
Салага.

Налей-ка
Мне покрепче
Чаю.

Я
Думать
Буду.

Не вопрос
Я ведь
Матрос.

И
Бог надолго
Замолчал.

Ваш
Чай
Готов.

Спасибо кок
Сказал мне
Бог.

Смотри вперёд
Читай меж
Строк.

Прими же
Истину
Сынок.

Ты станешь
Дедом
Бог сказал.

Ведь неизбежен
Дембель
Наш.

Штурвал
Земли в
Твоих руках.

Не спи поэт
Штурвал
В руках.

Ваш чай
Готов
Сказал мне кок.


Рецензии