Не надо Путина ругать

Не надо Путина ругать:
Путин в российской истории - "глыба",
Под его дудку "пляшет" вся "наша знать"!
Его можно только вежливо критиковать.

Преуспел он во внешней - политике,
Будет известен и в кино,
Не боится он и критики,
И многие поэты с ним заодно!

В.Лукьяненко, профессор УлГУ
Ульяновск- 8.12.2018


Рецензии