Белым полем легла вода..

Белым полем легла вода
Под ногами Холодной девы.
Я хотела любить всегда,
Слыша Сердцем её напевы.
Вечер в сером пальто большом
Отряхал с рукава снежинки,
И вели в молчаливый дом
Все дороги и все тропинки.
Я пыталась найти следы
Нити в снежной блестящей пыли,
А на небе цвели сады
Те, что вышиты ею были.
«Не страшится любовь беды,-
Белокурая пела дева.
Королева своей судьбы-
Настоящая королева».

2001г.


Рецензии