Из плоти и крови

Я из плоти и крови,
Я из мыслей и слов,
Из придуманной боли,
Я из тысячи снов,

Я из чистого спирта,
Элитного вискаря,
Из игривого флирта,
Разбитого фонаря,

Я из тайных желаний,
Я из правды и лжи,
Из пустых начинаний,
Состояния души,

Я из ваших сомнений,
Веселья и куража,
Из чужих откровений,
Потерянного ножа,

Я из ваших укоров,
Из брошенных фраз,
Из пустых разговоров,
Я из зелени глаз,

Из любовных романов,
Из схем и интриг,
Блатхат, ресторанов,
Из прочитанных книг,

Я из разочарований,
Я из серости дня,
Я из расставаний,
Порою я из огня,

Я из букв алфавита,
Из забытых стихов,
Музыкального бита,
Я из смертных грехов,

Я из дальних дорог,
Непонятной печали,
Из внезапных тревог,
Я из воспоминаний.


Рецензии