Сейчас бы не молчать, а говорить

сейчас бы не молчать, а говорить
за чашкой чая с пирогом, блинами...
о том, как можно и возможно - жить,
что время сотворит со всеми нами.

безумный, никому не нужный темп
мы взяв однажды, не хотим остановиться,
и убежать однажды от проблем,
на что-то, так желанное, решиться.

постой! ведь ты со мной еще вчера,
и ты поярче звезд ночных светилась...
и вот уже двоим бежать пора,
как будто вожжи время отпустило.

оно нас никогда не подождет,
хоть мир у нас так часто замирает,
предъявит окончательный расчет
и к выходу под руки провожает


Рецензии