Песня о первой любви

Я вновь "гуляю"
В интернете
Ищу тебя
По всей планете.

А ты совсем недалеко-
Тебя увидеть можно,
Но мне с тобою нелегко
И почему так сложно?

Я не пойму, куда пропала
Наша дружба?
А мне с тобой поговорить
Ну очень нужно!

Но ты молчишь,
Приходишь "в гости" молча.
Я не могу понять,
Чего ты хочешь?

Тебя давным-давно
Я не искала
И забывать
пора уже настала.

Но вот судьба мне
Подарила встречу
За что? Как быть?
Себе я не отвечу.

Ты спровоцировал меня-
Мне...очень больно.
И я собою,
Я собою не довольна.

Я написала всё,
Что накипело,
Тогда общаться
Ты не захотел.

Закрылся "Маской"
От меня ты смело.
О, Господи,
Как всё мне надоело.

С другого адреса
Передала свои
Я извинения,
Но от тебя
Не жду я всепрощения.

Я извинилась,
Всё честь по чести.
Но почему мне
Всё ещё не легче?

Три килограмма
Сбросив за неделю,
Я всё худею,
Я опять "болею".

Да, признаю,
Наверно, виновата,
А дни бегут,
И жизнь летит куда-то.

Жизнь коротка
И жить осталось мало.
Себя такой
Ещё я не видала.

Не понимаю,
Что со мной случилось?
С тобой поговорить
Никак не получилось.

Я не сдержалась
Просто не сумела.
Теперь уж точно
Испортила всё дело.

Тебя найти,
Взять за руку, увидеть.
Глаза в глаза
И только не обидеть.

Прости меня,
"Прости" тебе сказать,
Но как мне
От себя самой сбежать?

О чём ты думаешь,
Теперь я не узнаю.
Но с мыслью о тебе
Я засыпаю.

И думаю,
Зачем мне это нужно?
Так дальше жить,
Мученье невозможно.

Тебе я не нужна,
Я знаю это точно!
Но в голове моей
Сидишь ты очень прочно.
            (2008г.)
***
Прошли года.
Я знаю, всё возможно
И от болезни этой
Вылечиться МОЖНО!
               (2018)


 


Рецензии
А говорили, что не сможете. Если долго мучаться... творческих успехов!

Валерий Гурков   05.06.2022 21:27     Заявить о нарушении