Браним порою мы мужчин

Браним порою мы мужчин,
В одежде мятой и небритых.
Не зная истинных причин
Их бед и чаяний убитых.

Не зная, как уйти во мглу.
Поверьте, поводов немало.
Спать, замерзая на снегу.
Терпеть насмешки от нахала.

Всё испытать, чтобы опять
С колен подняться, строя планы...
Не надо внешность осуждать.
Прискорбней - душ людских изъяны.


Рецензии