***

Жизнь
Жизнь сплошные качели
Не  заметно года пролетели
Переоценка каждый день идёт
Грустно бывает   утешаем это пройдёт
Делаем себе поблажки
От последствий бегут мурашки
Спрашиваешь((что сделал ты?))
Реалии грустнее чем мечты.
Будь откровенен с собой
На сердце радость и покой
Только не было повода сожелеть
Прямо в глаза другу смотреть
Если б можно было бы в жизни изменить
Обратно не крутится не кого винить


Рецензии