Алле Рид

Подвластны Алле  поп и джаз
И даже классика, порою.
Она нас радует сейчас
И звуком сочным, и игрою.

Широк её диапазон,
Фигура сказочно красива,
И с новым веком в унисон
Она шагает горделиво

Она поёт нам про любовь,
И чудо голосом творит
Прошу тебя, ты спой нам вновь
Звезда эстрады – Аллы Рид.

9.12.2018


Рецензии