Незабудки цвета неба

Не ругаюсь не прошу не плачу
А всего лишь понадеюсь на удачу
Промолчу смиренен сегодня я
Падать в грязь поверьте же нельзя

Незабудки проснувшись в постели
Ничего супротив  отрываясь летели
Ветер играя лепестки с них срывал
Не щадил  да заснуть не давал

Оголялись они и душою и телом
Хотели собраться в порыве несмелом
Отдавали  но с болью кусочки свои
Да на землю чужую  словно изгои

Кружась падали  и снова в путь
Не найдя себе места прилечь отдохнуть
Поднимались  взлетали   и к небу
Не прерваться природы забегу

Не забуду цветы вдоль ручьев и болот
Лепестками заполнюсь от душевных пустот
Это память моя  пусть и грусть и тоска
И конечно цвет неба   но только слегка


Рецензии