Когда в одну две стрелочки сойдутся...

" Когда в одну две стрелочки сойдутся...",
покажется, что время "встало на прикол".
Что никогда невзгоды не вернутся ... ,
на ПРОШЛОМ мы поставим  КРЕСТ и КОЛ.

" Когда в одну две стрелочки сойдутся...",
запрём всё и, не только стрелочки часов !
Все ... беды и ... печали ... не вернутся ... ,
и ... , не услышим ... больше ... голосов ... !

ОНИ ... звучали ... до нолей ... и ... после...!
Гудели ... и ... гундосили ... : " ДО КОЛЬ ...?
Не ... та ты ... , на кого мы ставим ... вовсе !
Не возомни себя ...! Из вежливых уволь ...!".

" Когда в одну две стрелочки сойдутся ... ",
мне кажется, увидит вся огромная страна:
Ты хорошА ... ! Сомненья ... не вернутся ... !
И ЖИЗНЬ натянется, как звонкая струна...!

Светлана Королева(Резанова)2
9 декабря 2018 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно стихотворением Надежды Корычевой
" Мне хочется уютных вечеров ".


Рецензии