Новый год!

Оу!Новый год!
Скоро к нам придет!
Оу! Ты оторвись!
Оу! Это наш движ.
Оу! Ты потанцуй!
Оу! Поднимись!
Оу! Давай танцуй!
Ты - оторвись!
  ***

Это наш с вами праздник
и никто не должен нам мешать
будем отлично отмечать
Гулять  зависать,
Стаканы (и) Бокалы
пора уже давно наполнять

Новый Год - пора бухать!
Новый Год - пора зажигать

Скоро придет Дед Мороз
И подарит всем подарки!
А на ёлочке сверкают,
Игрушки и брильянты!
Оу! Прошу просить - герлянды.
Оу! Пускай будут брильянты

ДОРОГО БОГАТО
Оторвись!
ТЫ!
Под этот движ

Оу!Новый год!
Скоро к нам придет! СНЕГУРКА
Посмотри какая же у нее -
Фигурка!

В этот новогодний праздник
Продолжаем весело гулять
бокалы наполнять
круто весело зависать 1.45


Новый Год - пора бухать!
Новый Год НОВЫЙ ГОД - ура!
ОТРВИСЬ - выпей бухла
ОТРВИСЬ - до самого утра 1.59

*** ПАУЗА ***2р
2.17
Как, в последний ГОД!
Как, в последний раз!
Дивигайся ногами
По паркету, по ковру,
А по чем не важно.
Главное танцуй
На месте не сиди
Весело НГ встречай
Старый провожай
герлянды зажигай

Оу!Новый год!
Скоро к нам придет!
Оу! Ты оторвись!
Оу! Это наш движ.
Оу! Ты потанцуй!
Оу! Поднимись!
Оу! Давай танцуй!
Ты - оторвись!! 2.45

Ты отжигай
Ты давай
Народ зажигай
Хлопушки подрывай

Самый лучший Новый Год!
У нас на этаже!
Самый лучший Новый Год!
Выпьем же! Надо же!
Выпьем же! Надо же!
Выпьем же! Надо же!
НГ встречай же


Рецензии