Оставайся, прошу

Я уйду, не простясь, если будет так надо.
Мне не сложно любить,если хочешь тепла.
Ну и ты уходи, не бранясь, без досады.
Много было уж тех, кого жизнь забрала.
Нам, прошедшим огонь, трубы, бурные воды,
И, привыкшим к паденьям с большой высоты,
не добавит чего-то большого к невзгодам
недостигнутость новой желанной мечты...
Оставайся, прошу, будь не гостем, а другом.
Будем вместе идти по дороге одной.
Можно жить лишь мечтой, всё по кругу, по кругу.
Всё же круг разорвать, так полезно порой.


Рецензии
Интересный и неожиданный вывод.
Просто понравилось

Андрей Опалев   11.12.2018 08:29     Заявить о нарушении
Замечательно, что понравилось)

Людмила Березина1   11.12.2018 09:39   Заявить о нарушении