Буримешки 26 сезон

 Даны две пары рифм: график - шкафик и понял - соня

Пятый раз черчу я график,
Сомневаюсь, что ты понял.
Устремил свой взгляд на шкафик,
Шкалик спрятала там Соня.
=================================================

Начальник кулаком о шкафик:
-Уволю, коль нарушишь график!
Пора вставать, но спит мой соня,
Вчера чего-то он не понял.
=================================================

Поезд прибыл в Питер, соблюдая график,
Проводник запрятал все стаканы в шкафик.
Храп стоит в вагоне. -Что-то я не понял,
Быстро просыпайтесь и на выход, соня!


Рецензии
Спасибо за улыбки!
Удачи!

Павел Апидамский   02.08.2019 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.