С тобой

Я тоже хотел бы побыть с тобой,
Любовь же про счастье, а не про боль?
Но картам в колоде мерещится Джокер,
Кому-то судьба, а кому-то покер…

Я тоже хотел бы гулять с тобой,
Любовь же гармония, а не сбой?
Но если порвётся струна первой скрипки,
Придёт дирижёр и исправит ошибки…

Я тоже хотел бы заснуть с тобой,
Кому-то жена, а кому-то playboy!
Наверное нежность не в тему невеждам,
Не каждому в засуху водопой…

Я тоже хотел бы уйти с тобой,
Но слышится разный курантов бой!
И стрелки часов, пояса часовые
У нас с тобой тоже наверное другие…

Я, правда, мечтал бы прожить с тобой
Ни много ни мало, а век любой!
Когда мы разделим одну любовь,
Тогда ты моя и тогда я твой...


Рецензии