Уверенность

Да, все мы хотим быть уверены,
Но меня проверять не надо,
Я сам кого хочу проверю,
И падёт тело, от налитого мне яда.

Все мы хотим быть уверены,
Но все в миг подешевеет,
И самое дорогое не нужным станет,
Ведь мы так надеялись,
Так твёрдо предполагали.

Все мы быть уверены хотим,
Но в момент все в пекло превратим,
Потому что дали голову на отрез,
Потому что убеждены были позарез,
Потому что не поклялись толпе,
А только под нос себе,
Сомневались....

Потому что уверенными быть, старались.


Рецензии