Бессмертны

Земная жизнь и счастье? Не смешно ли?
Страстей нелепых в ней полно. А сколько боли?
А сколько страхов и обид?  И за детей душа болит.
Хлопот житейских  дикое гоненье…
Но есть часы покоя, миги просветленья,
Чтобы мы в себе не потеряли веру:
Мы не конечны на земле. Мы все бессмертны.
декабрь 2018


Рецензии