курьёз пришёлся на обузу-

Не раз бывав в салоне класса люкс,
на высоком качестве комфорта.
Бильярдным шаром в случай фукс,
в экспромт вошёл на кич рекорда.

Вогнав ударом кия точно в лузу,
как в свою застенчивую музу.
Но курьёз пришёлся на обузу,
кайфа груз приладив к пузу.

Когда сух язык на светлый лик,
на вольность мысли вдруг поник.
Фамильярность правил здесь к чему,
чтоб в шаблон повадно не было ему?

Сойтись согласьем на ничью,
я храню харю сонную свою.
В неловкость смущения в конфуз,
избавив суффикс слова от обуз.


Рецензии