Белое и чёрное

Мы с тобой как чёрное и белое...
Придаём друг другу блеск...
А коль одно движение несмелое...
Мешаясь краски обретают серый цвет...

Серыми лишь можно народится...
И тихонько проживать судьбу...
А коль контрастным дано было появиться
Краски не мешай своей судьбы!...

Коли белою твоя судьба окрашена
Дари людям радость и любовь...
Коли чёрною...и очень страшною
Постарайся возродиться вновь...

Ну а если что то не получится..
Жизнь свою просей на решете....
Белое всегда улыбкой лучится...
Чёрное валяется на дне....


Рецензии