Ты

Ты моя конфетка,
Созданная лучшим кондитером
Ты моя конфетка,
За это я благодарю твоих родителей,
Я буду любить тебя так,
Как никто не любил.
Ты моя конфетка,
А это наш сладкий мир.

Я твои войска,
Ты моя разведка,
Мы стратегически друг друга дополняем,
Ты моя разведка
И мы оба это знаем.

Я твоя дорога,
Ты моя разметка,
Не будет тебя,
Потеряю важную деталь,
Ты моя разметка,
А дорога идет далеко в даль.

Я болен тобой,
А ты моя таблетка,
И знаю я,
Ты способна исцелить,
Ты моя таблетка,
И сегодня и сейчас и в это утро,
Мне хочется ради тебя жить.


Рецензии