Резюме

 
Я составляю резюме,
Лучшее качество отмечаю,
Это однозначно любовь,
К сладенькой моей,
Которую я проявляю.

А что люблю больше всего?,
Это приносить ей радость.

Мой главный недостаток?,
Она моя слабость.

А что является достоинством?,
Я ей доверяю и никогда сам не брошу.

Почему должны нанять именно меня?,
Зайка сказала, я хороший.

Какой был последний конфликт?,
А что это? Мы живём душа в душу,

Как выглядит идеальная работа?,
Так, в две смены только её дыхание слушать.

Что на досуге делаю?,
Ну саморазвиваюсь и о ней не забываю,

Дальнейшие перспективы?,
С ней всю жизнь прожить я мечтаю.


Рецензии