Наши страхи и наши сомнения...

Наши страхи и наши сомнения
И уставшие взгляды на жизнь,
Мы зависим от настроения,
Что вдруг скачет то вверх, а то вниз...

Мы зависим от голоса разума,
Зова сердца и тайны души,
Иногда вдруг все хочется сразу нам,
Путь земной свой пройти не спеши!

Не спеши получить, что отмерено,
Среди тысяч путей и дорог,
Выбирая одну, свято верим мы,
Что её посылает нам Бог!

Пусть же будет дорога та светлою,
Чтобы легче шагалось по ней,
Чтоб мечты исполнялись заветные,
В череде серых будничных дней!


Рецензии