Цветок красив в цветении своей Функциональностью!

 12                09-12-18 


         Цветок красив в цветении своей Функциональностью!
         Люд в Разговоре, Пении, Танце... Любви Сакральностью!!
         Вся Флора Земли, Фауна. Природа – Грациозна!!!
         Летом. Зимой. И Осенью... Весною: Грандиозна...

       Мысль строит план Вселенной нам, а Слово: ОЖИВЛЯЕТ!
       Господи Отче: ВЕРУЮ!! За то Шо: ВРАЗУМЛЯЕШЬ!!!
       Ты, Идиота Шалого, меня: СПАСТИ, Изволил...
       В Молитвах: Открыл, ИСТИНУ! Жизнь и Судьбу: УСТРОИЛ!!      



Рецензии