Коснусь губами неба

Бережно, тепло коснусь губами
Продрогшего неба, шепча молитвы,
Нежность белыми мотыльками
Чуть тронет ладони, ресницы,

Лёгкими бенгальскими огнями
Вспыхнут звёзды, алые зарницы,
И взлетят рассвета лепестками
Птицы нежности - Души частицы…

2018


Рецензии