***

Мы рыбы под солнцем,
Не дождь, так засохнем
Мы рыбы под солнцем
Мы рыбы под солнцем

Песок, ну и черт с ним
Мы рыбы под солнцем
Летаем и тонем
Столкнувшись о риф.

Мы рыбы под солнцем,
Где место под солнцем
Манящее пекло,
Где все мы горим.


Рецензии