Любовь-магнит

Я словно в сладостном дурмане.
Душа моя в твоём капкане.
Тону в волшебном океане -
В бездонном океане глаз.

Перед красой твоей склоняюсь,
Я ей любуюсь, умиляюсь.
Себе порою удивляюсь:
Со мной такое в первый раз!



Припев:

Любовь - магнит, я это знаю!
Но снова голову теряю.
И неустанно повторяю:
Она сведёт меня с ума!

Я в океан любви бросаюсь,
Мечту свою найти пытаюсь.
В лучах блаженства просыпаюсь,
Но в сердце без тебя тоска...




Как я люблю твои капризы,
Моя красавица Луиза!
Ты штормы превращаешь в бризы!
Весь мир теперь у твоих ног!

Мне так нужна твоя улыбка!
Но неужели счастье зыбко?
А если вновь любовь ошибка?
За что же мне жестокий рок?



Припев:

Любовь - магнит, я это знаю!
Но снова голову теряю.
И неустанно повторяю:
Она сведёт меня с ума!

Я в океан любви бросаюсь,
Мечту свою найти пытаюсь.
В лучах блаженства просыпаюсь,
Но в сердце без тебя тоска..."



24.04.2017. (Д. Якин).


Рецензии