Жизнь есть поединок роковой

Как много в жизни потрясений,
войной, предательством, судьбой,
их нелегко преодоленье,
в них поединок роковой.

С какой-то целью ты родился,
ведь всем нам свыше всё дано,
к реализации задатков
не расположены давно.

Мы все меняемся по жизни,
космический это закон,
но достижения плачевны,
жизнь задыхается кругом.

Отравлена планета в целом,
есть негативный блок проблем,
нет эволюции прогресса,
деструкций много есть во всём.

Об этом каждый, в общем, знает,
но нет решения тому,
как избежать войн наступленья
и уберечь планету всю?

Опасна ядерная кнопка
и в тоже время мощь страны,
как много недругов на свете,
плохих амбиций все полны.

 Для жизни места всем хватает,
а за ресурсы бой идёт,
и в схватке сильный выживает,
страна и нация, народ.

В благоразумьи мало смысла,
диктат Америки везде.
Разрушили Россию сильно,
но мы прорвёмся всё равно.
9.12.2018


Рецензии