Когда Двоим сопутствует Судьба

Когда Двоим сопутствует Судьба .

Просила в Церкви девушка Христа .
Пусть уберёт с Души её сомнения .
Поможет осознать любви мгновения .
Чтоб жизнь начать ей с чистого листа.

И было видно в пламени свечи , как
Лик Христа в иконе осветился . И Дух
Его к просящей опустился , чтоб Её
Душу по Земле вести .

В любви всегда хватает разных ссор ,
Непониманий , и противоречий . Этот
Конфликт всегда по сути вечен , ведь
Ревность и Любовь живут в Душе
Влюблённых до сих пор .

Любовь - это Первоначальный грех , за
Что Адама с Евой выгнали из Рая . Но
Это и венец ночных утех , когда от
Вожделения - всегда все чувства тают .

У каждой милой девушки - Мечта . Любить ,
Родить дитя и быть любимой . Создать
Семью , чтоб Брак был нерушимым , но
Это будет лишь тогда , когда двоим всегда
Сопутствует Судьба .

Любовь не терпит - эгоизма ,
Меркантильных отношений . В любви - не
Надо слушать чужих Мнений . Иначе ,
Посетит вас тень сомнений , которая иного
Ждёт конца .Чтоб не пришлось вам Жизнь
Свою по новой начинать - вновь с чистого
Листа . В.М.Резников .













 


Рецензии