Перекрёсток

Нет на свете перекрёстков, где бывает хорошо,
Хорошо бывает в бане, в гастрономе, где ещё?..
Перекрёстки завлекают, чтоб разделаться с врагом,
Там людей нещадно давят, бродит пьяным управдом,
Отдавили ногу тётке и отправили пешком,
Баба долго не хромала, посинела, что потом? -
Не хромает больше тётка, видно, не куда хромать,
Управдом распорядился - коль задавлен - умирать,
Хорошо на перекрёстках управдому и врагу,
Я, друзья, на перекрёстки больше в жизни не пойду.


Рецензии
Какой страшный перекрёсток получился.

Агата Бахрушина   10.12.2018 08:20     Заявить о нарушении
Перекрёстки разные нужны, жертвы всякие важны,Леночка.

Феодор   10.12.2018 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.