Буримешки 27 сезон

Даны две рифмы : жарко - марка и форма - норма

Филателисту от досады стало жарко,
Редчайшая из кляссера пропала марка.
Ведь сейф открыт ключом, не смята форма,
Среди филателистов кража - норма!
====================================================

Уж будьте добры, вот висит ваша форма,
Свой вес сохраняйте, ведь в спорте есть норма!
Учтите, важна репутация, марка,
Терпите, хоть в форме вам будет и жарко!
====================================================

Из чугуна отлита форма,
Хоть у мартена очень жарко.
Дневная выполнена норма!!!
Клеймо стоит,мол НАША МАРКА.


Рецензии
Замечательно, очень всё понравилось, Наташа!
С теплом души

Светлана Доровских   26.12.2018 20:39     Заявить о нарушении
Светик, благодарю от всей души.

Наталья Боровик   15.03.2019 20:16   Заявить о нарушении