только мы сами...

не существует границ,
только мы сами.
строим причудливых птиц,
а не взлетаем.

не существует дождей,
только небо.
и среди многих людей,
где бы ты не был...

не существует границ,
чтоб не доехать!
каплей упасть с ресниц
и разразиться смехом.

нет пустоты, но просто
легче увидеть дно.
но ты, мой мальчик взрослый,
веришь в мое кино.

в самое лучшее в мире,
где так уютно нам.
эти вязала картины,
уверенно веря снам.


Рецензии